首页 > 情感  >  正文
亲,暂时无法评论!

女儿降生后,老公不愿碰我,妻子只能接受被动的结局吗?

网友来信:

老师,你好!

我叫李霞,在二线城市生活。和很多人一样,到了结婚年龄,在亲戚朋友的撮合下,认识了现在的老公。

那个时候老公在一家房地产公司上班,是一名普通的员工,收入一般,更谈不上什么前途了。但是朋友、同事都说他人老实。

二线城市的生活不算很艰辛,我和老公的家都是当地的,经常回双方父母家蹭饭吃,所以每月开支也不是很大。生活平淡,但是也算安稳。

过了二十八岁,我也有了要孩子的心,但是老公一直拖着,说是还没有过够二人世界。在我软磨硬泡之下,终于有了我们爱的结晶,我开心级了。不久之后,我们的女儿出生了。

但是老公后来经常以工作为由,出差不回家,而且回家之后也不碰我。他怎突然对女人没有了性趣,难道是男人对孕生产后的女性有心理阴影?不会是有了情况吧。

我趁老公洗澡,偷偷翻阅老公的手机微信,果然他和一个女人有染,聊天记录中暧昧的言语,让我火气蹭一下就冒了出来。我和老公大闹了一场。

事后,公公婆婆,父母,朋友都劝我,说只要老公承认错误愿意回归,就原谅他吧。

面对感情的伤害,生活的无奈,我深陷其中痛不欲生。这种痛,不经历就无法体会。遭遇背叛,除了悲伤我们还能做些什么呢?除了原谅让他回归,我还能怎么办呢?难道婚姻危机中的“受害者”只能接受被动的结局吗?

婚姻情感分析师忆周解答:

我遇到过很多家庭婚姻危机的妻子,遭遇感情背叛,一味地沉溺于这种痛苦中,拿着丈夫的错误来惩罚自己。

面对丈夫出轨的痛苦,千万不要怕,人生的挫折只有勇敢面对才能转机,挫折是不会打倒人的,只有自己打倒自己。

另外就是周围人们的建议,别人的建议只是建议,对你的帮助很有限,你必须学会自救,但是在自救的许多女性,很容易被男人或者周围的朋友所左右。我们会见到不少女性遭遇丈夫出轨后,愤怒,但是无奈的接受了原谅,妥协的结局。

确实婚姻有时候会很无奈,面对丈夫的背叛和欺骗是你无法控制的,但是只要你懂得努力和改变,就会慢慢地赢取能到手的每一分幸福,才能变被动为主动。

男人来,你不过分欣喜,男人走,你的生活质量又绝对不会降低。这样才是你以不变应万变的最好办法。

图片源于网络

热门标签:,518多客桥,hao62123,xu chue fern,wow库卡隆横扫者,ccc363,qq20011下载,ks9673 net,finepixs1770,freeime是什么,black zemen,pk小妾我做妃,20011qq下

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱 71-62-94-35@qq.com

朝阳新闻-优质的内容都在这里致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:申请者

联系我们|lyhcxwc.cn All Right Reserve 版权所有