首页 > 健康 > 心理  >  正文
亲,暂时无法评论!

同仁还需努力

前几天,车子转向的时候,总能听到异响,想想这个问题,肯定得去ssss店看看才行,昨晚兄弟开厂请吃饭,没有喝酒负责开车送人回去,这不,看到同学的车灯只有一个亮的,还专门摇下车窗和同学说,你的车灯不亮了,等到我自己开车到工厂的时候,也被他们看到你的车灯也不亮。实在是尴尬,自己的车灯不亮都没有发现,还笑别人的车灯不亮。

想到这两个问题,肯定存在着安全隐患,一大早起来去SSSS店,起得太早也不好的,因为虫子都还没有起来。我们到SSSS的时候,人家都还没有来上班,等下8.30时,他们开完会,安排人接待我们,把问题和他们说了一遍,叫他们检查一下。自己去休息室看书去了。

看完书,刷了一下朋友圈,看到一件很有意义的事,那就是懂懂带着他的儿子去干吗不记得了,但是他儿子一个人静静的坐在那里看书,这一幕把我给震撼到了。话说这年头,看手机,玩电脑的人,看到太多了,一个人能静静的坐下来看书的小孩真的不多。很多人总会说,我小孩怎么这么不爱读书呀?你可曾想过,自己多久没有拿起一本书来好好看看了?

其实这种看书的习惯是可以培养的,从我家小番茄的成长经历来看,就是这么回事,我们家里,玩具多,还有一样多的,那就是书多。小孩子看的,各种各样的书,堆满一角落,当然这个启蒙教育得感谢她妈妈的用心。妈妈带小番茄在家里玩,没事,就一起看书,讲故事,以至于小孩一个人的时候,她自己会拿起书来看,不管她能不能看懂,喜欢看就好了。就象懂懂的儿子一样,肯定是平时懂懂看书多,然后小孩子学样。慢慢的成为了习惯,喜欢阅读。走到哪里都愿意看书。光这一项技能,可以淘汰多少同龄人(人家的同龄人,很多人都在打王者呢?可悲可叹)


SSSS店打来电话,说检测出问题了,什么问题呢?方向机坏,更换需要1300元,真心不少,我问店员,为啥我们的车才跑11万公里,这个配件就会坏?人家来一句,我们的货就是这个质量。(同为生产型厂家,觉得这样的品质实在是不应该)很心疼我们国产的东西,真心的希望,有一批人,一直想把国产的东西做好,做精。一年不行,五年,十年,看准一件事,就这么的努力下去。并不是国人不愿意给国产机会,只是给了机会,你给我这样的品质,叫我如何爱你,同仁们,还需努力。

最近闹得沸沸扬扬的中兴事件,说到底,还不是因为我们国人没有好好的立志去研究他们,以为靠简单的进口就可以解决的,结果人家来一个制裁(罪名是莫须有)你也无可奈何。想当年,那么艰难的条件,我们一样可以制造两弹一星,现在条件这么好了,难不成,还做不出一块小小的芯片吗?反正,我不信。只需要我们同仁潜心修炼,一定要可以造中国芯。

热门标签:,艾尼希亚战记,艾湿逸影视,艾卫卫,艾怡良遭群轰,爱啊哎呀我愿意吻戏,爱碧除疤精华液,爱的根源交友网,爱的旅途国语版,爱顿博格,爱妻慈蓝伶,爱情加油铃声,爱情交响曲电视剧全集

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱 71-62-94-35@qq.com

朝阳新闻-优质的内容都在这里致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:申请者

联系我们|lyhcxwc.cn All Right Reserve 版权所有