首页 > 娱乐 > 综艺  >  正文
亲,暂时无法评论!

[都市]奔跑过东湖(14)

图片发自App

一场暴雨一轮暑,梅雨季节的武汉又闷又热。一轮暴雨过后气温又爬升一截,似乎这雨水倒成了添火的柴,落下来的雨又被烈焰般的太阳蒸上来,人在这蒸笼般的雨季里,会感觉胸口憋着一口气,汗汁渍在身上干不透。

此刻的老狐狸浑身可是被汗浸得透湿,豆大的汗珠还在源源不断往外淌,泉水一般……他双腿发软,想再跪下去,但已经跪过了,跪却没有作用一一十多辆捍马在这偏僻的马路旁一字排开,车里清一色黑衣墨镜的小哥,可是亮过相了的,看上去不似电影里黑帮马仔凶狠的模样,个个斯斯文文的,却不怒自威。

是的。法律留出来的空白,正义会以另一种的方式惩治邪恶。

他老狐狸起初并不惧怕,他可是见过场面的人一一他表弟在江南黑道可是响当当的人物,就算在这江北地块报上名号,道上的兄弟没有不买帐的。

十多辆捍马逼停他的时候,他还笑着对副驾上的"幽灵王子”说道 : "邪鸡巴完了,拦到老子头上来了……"

两个小哥一左一右,先问过了他的名字,告诉他老板找他有点事。

一辆黑色的劳斯莱斯旁左右各站了两个小哥,老狐狸被押在车窗旁,车里探出个头来,也是一脸斯文,附在他耳边小声说了一个名字一一方素娟。老狐狸赶紧掏出香烟来,一口一声地道一一

"误会!误会!不知是兄弟的人,误会……"

香烟让一旁的小哥拦了回去。

"谁跟你兄弟?“一掌扇在他的左脸上,金花直冒……

车里的人示意外面的小哥住手,他才没挨第二下。

"莫动手!莫动手!……都是道上的兄弟,江南的`三三‘你们都知道吧,我是他表哥……"老狐狸还一边嚷嚷。

过往的车辆和行人都往这边看,却没人敢多看,这一溜十几辆豪车可透出一股无形的煞气……

老狐狸一边嚷嚷,一边掏手机,旁边两个小哥又围上来要动手,车内的人摆手示意,他们就站到了一边。

幽灵坐车里看这边要动手打人,没敢下车,这老家伙可经不起两下,他早拨通了老狐狸口中三三的电话,他其实与老狐狸还真有点亲戚关系,他老婆与老狐狸老婆是远房的老婊。他报了那辆劳斯莱斯的车牌号,电话那端半天没有声音……

"他在外面惹什么事了?怎么惹到文少了?"

"文少?"幽灵出任这绿道项目部经理,对这江北红黑两道的人多多少少知道一些,听到"文少"两字竟在这大热天里打了个寒颤……

老狐狸拨打手机,总占线,急得他汗急如雨,对方这时打了过来,他像抓住了救命的稻草一一

"我在江北下班路上被人给拦道了……三弟弟快点过来……"

"你莫嚷!" 对方打断了他 : "你么招惹到他了!你知道他是谁吗!快说,你做了么事?”

"我…我…,因为一个女人……"

"你!说过你几多次了……这次可保不了你,他是文少!一一记住,要赔钱,你就照赔。照他们的要求做!”说完对方就挂了电话。

"喂!……喂!喂!……三弟弟!喂!……"三三竟然挂断了电话,老狐狸已经从他的口气里听出事摊大了,平常里,在外面有点事,三三可都是直接让报他的大名,大事小事都能摆平。老狐狸心里掠过一丝恐惧,对着手机有点绝望的喊着……

他想跑,但一念闪过,几个小哥就站在不远,盯着他呢。

"文少!"他心里一紧,脸色煞白,他也是听说过文少的。他双腿一软,在劳斯莱斯的车窗旁跪了下去……

这边车内,幽灵可也是吓着了一一三三又打电话过来吩咐了,千万别报警,那样会要了老狐狸的命,文少可是红黑两道通行的主。

老狐狸跪在被烈曰烤得烫热的地面,向着劳斯莱斯的车窗扣着头,却没人理他。

"文哥,对不起!对不起!他是我手下三三的表哥,也是罪该万死,可否请文哥留个活口……"劳斯莱斯里的文少正接听着一个电话。

"罪不致死!”文少答道。

"那让他拿钱!"

"你还不知道我的为人吗!哈…哈…!"文少笑出声来 : "不是钱的事!可得让他知道天高地厚,长点记性……"

"谢谢文哥!谢谢文哥!……"

车窗里的头又探了出来,老狐狸赶忙扒过去 : "我赔钱!我赔钱,行吧?"

文少却没答理他,跟一个小哥交待了几句,黑色的劳斯莱斯就轻轻溜走了。捍马上的人可全都下车围了过来。老狐狸惊恐万分,又瘫在地上求饶命……

"老板发过活,敲掉两颗牙!最好不要我们动手!"一个小哥发话。

老狐狸赶往爬到路边,找来一块石头,照着自己的嘴咂了下去,照着亲吻过方素娟乳头的嘴用力的咂了下去……

殷红的血迹顺着老狐狸的嘴角淌下来,他碎出一口血水,用手接住。

捍马车队已消失得无影无踪,老狐狸还瘫软在地上,喃喃自语着 : "一颗!两颗!两颗啊……"

他若一只被猎人一箭射中面门的真狐狸,顾不得殷红的血染红了皮毛,庆幸逃脱了一条狐命一一做只狐狸多好,狐狸的世界可就没有"黑道“,他真想做只狐狸呢……

上一篇 目录 已是最后

热门标签:,冰冷小说系列之风玫瑰,冰王牌狐臭,冰心聊,冰雪公主的王子殿下,波侈墅作品,波动光彩美容按摩仪,波多业界已,波赛达斯刷新点,波斯小基王佳鑫,波希来,剥皮地窖在哪,播展网

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱 71-62-94-35@qq.com

朝阳新闻-优质的内容都在这里致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:申请者

联系我们|lyhcxwc.cn All Right Reserve 版权所有