首页 > 国际  >  正文
亲,暂时无法评论!

创意美食:馒头披萨

图片发自App

每个当妈的人,最开心的事,就是变着花样为孩子做吃的,然后看着孩子大口大口地吃下去,一边说,太好吃了,一边说,妈妈,你明天还给我做这个菜啊。

就连看电视,也不忘留意美食节目,搜寻一些适合孩子的营养菜谱,就比如创意菜引领者赵斌师傅介绍的这款馒头披萨。

1.首先,准备食材:

馒头、马苏里拉芝士、洋葱、火腿、西红柿、口蘑。

图片发自App

2.馒头切成薄片,边缘的皮不要,这样是为了成品外形好看。

图片发自App

3.锅里放点油,放入馒头片,单面煎烤。

图片发自App

4.煎至有点焦黄即可。

图片发自App

5.炒酱汁。热锅放油,放入切好的洋葱丁煸炒,炒出香味,再加入蕃茄丁,放点盐,白糖,鸡粉,一起炒成酱汁。

图片发自App

6.烤好的馒头片焦黄的一面朝上,放一层切好的口蘑片。

图片发自App

7.口蘑上依次铺上炒好的酱汁,火腿丁,马苏里拉芝士。

图片发自App

8.烤箱提前预热,上火200度,烘烤5分钟即可。

图片发自App

9.烤好的馒头披萨,香气四溢,一个个小巧可爱,再配一碟水果,孩子非常喜欢,迫不及待吃了一个。

图片发自App


图片发自App


图片发自App

小贴士:

奶酪,又叫起司、芝士,是牛奶中的精华,马苏里拉芝士是做披萨常用的一种芝士,有遇热拉丝的效果,它富含维生素A和维生素D,蛋白质和钙,对孩子的生长发育非常有好处。

而且馒头做底的披萨比用面包做底的更健康,除了提供热量,还不会油脂超标。

既营养又美味的馒头披萨,妈妈们快为宝宝做起来吧。


图片:漂龄记

文字:漂龄记




热门标签:,楚汉传奇55,楚子寻梦园,处钕膜被捅出血图片,川村千夏,川岛芳子捏睾丸,穿lv的恶魔王子,穿越飘渺修神路,穿越千年之三皇一后,穿越千年之少女除妖师,传奇3gsf,传说haobc,春色无边 桃桃

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱 71-62-94-35@qq.com

朝阳新闻-优质的内容都在这里致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:申请者

联系我们|lyhcxwc.cn All Right Reserve 版权所有