首页 > 体育 > NBA  >  正文
亲,暂时无法评论!

美媒重排17届选秀湖人3首轮易主:1人接替球哥,27顺位落差最大

湖人必须要对2017年选秀大会的结果感到满意,毕竟去年选秀大会手握4个选秀权都能有所收获。事实上去年休赛期湖人仅有第2顺位和第28顺位的选秀权,不过依靠魔术师约翰逊和佩林卡的操作完全改变球队前景。

这其中湖人用拉塞尔和莫兹戈夫换回洛佩斯和篮网的第27顺位选秀权,而在选秀大会期间湖人与爵士完成一笔送出第28顺位并换回第30顺位和第42顺位。

最终这4个选秀权分别摘下球哥,库兹马,哈特和布莱恩特,这对湖人来说明显都是最成功的的选择。

在刚过去的常规赛,所有的三个首轮选秀权都能兑现自己的天赋,布莱恩特完全统治了G联赛只是在NBA并没能得到太多机会。虽说球哥三分球表现一般,但他在组织和传球上确实有划时代级别的天赋,库兹马场均16.1分159记三分和全能的进攻手段更是让他成为湖人球迷的最爱。

近日《露天看台》记者乔纳森-沃瑟曼对2017年选秀大会进行重排:

那么在这次重排中湖人的选秀有哪些改变?

1)榜眼签

原榜眼签选择:朗佐-鲍尔

榜眼签重排选择:富尔茨

在这次选秀重排中米切尔在第一顺位就被76人摘下,而在这种情况下湖人很大程度上也会选择运动天赋更劲爆的富尔茨。

这肯定是个令人吃惊的选择,首先富尔茨新秀赛季仅打了14场比赛,并且目前仍在处理肩伤问题。只是成为NBA历史上最年轻的三双球员,富尔茨的潜力仍值得期待。

就算进攻端缺陷不小,在这次选秀重排中湖人再摘下球哥也并没有什么不对,毕竟球哥也有不错的整体发挥,尤其是在防守端。球哥在这次重排中跌落后第4顺位并被太阳所摘下。

对湖人来说,鉴于英格拉姆的成长,塔图姆和约什-杰克逊明显不是那么合适的选择,所以摘下富尔茨还是有一定理由。就算新秀赛季受伤病困扰,但他仍有机会成为这届新秀的最好球员。

2)第27顺位

原27顺位选择:库兹马

27顺位重排选择:斯特林-布朗

遗憾的是,整体表现出色的库兹马没能再跌落到第27顺位,因为他在这次选秀重排在早在第9顺位就被独行侠摘下。随着库兹马的离开,湖人这个第27顺位最终只能摘下斯特林-布朗。

布朗是2017年选秀大会中第46顺位的新秀球员,虽说布朗新秀赛季没能打出库兹马式的数据,但他同样可能成为湖人阵中关键替补悍将的角色。

在本赛季结束时,湖人后场和侧翼都遭受不小的伤病困扰,所以在身高和防守端都有优势的情况下,布朗也将能在湖人阵中占有一席之地。

在选秀重排的情况下,第27顺位能摘下布朗这已经是最好的选择。

3)第30顺位

原30顺位选择:约什-哈特

30顺位重排选择:塞米-奥杰莱

有时候选择大龄新秀未必就不如其他新秀那么有潜力。本赛季至今哈特一直扮演湖人阵中有出色篮板和外线投射能力的替补后场,这其中在防守端也有足够防守多个位置的天赋。

而在本赛季最后4场担任首发的比赛中,哈特场均能砍下23.8分,并且全部4场比赛得分都在20分以上。这正因为哈特在攻防两端所表现出的天赋,在这次选秀重排中他早在第20顺位就被国王摘下。

在这种情况下,湖人只能在第30顺位摘下塞米-奥杰莱,而后者在去年选秀大会第37顺位被凯尔特人摘下。

尽管凯尔特人阵容深度足够,但奥杰莱还是能打出较为不错的表现。在73场常规赛比赛并且能得到15.8分钟的情况下,奥杰莱仍能在场上为凯尔特人带来足够全能的比赛表现。

热门标签:,卑客月,北京浮生记2 0,北京驴吊刘佳,北京市市长,北京万豪牌技牌具帝国,北脸中国官网,北青返利网,北通人社区,北邮大学李伊娜,北邮李伊娜,贝尔格里尔斯奥巴马,被放逐的萨图科

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱 71-62-94-35@qq.com

朝阳新闻-优质的内容都在这里致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:申请者

联系我们|lyhcxwc.cn All Right Reserve 版权所有